체다 양파 트위스트
체다 양파 트위스트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,바질,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 체다 버거, 양파&체다 비스킷,및 붉은 양파 잼을 곁들인 체다 버거.
지침
양파가 부드러워 질 때까지 프라이팬에 버터에 양파,바질,오레가노를 중불로 볶습니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서의 저속으로 치는 밀가루 혼합물에 우유를 첨가하십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오.
양파 혼합물,치즈,설탕 및 소금을 첨가하십시오. 남은 4 컵의 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
작업 표면에 밀가루 2 큰술을 뿌린다. 반죽을 돌려;부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단을 돌립니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 각 절반을 3 등분으로 나눕니다.
각 부분을 16 인치 로프로 굴립니다. 브레이드 3 기름칠 베이킹 시트에 함께 로프,밀봉 끝을 곤란;턱 아래 종료. 나머지 로프로 절차를 반복하십시오.
커버하고 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,20 분 또는 두 배까지.
350 에서 35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 베이킹 한 알루미늄 호일로 덮으십시오.)