천사 샐러드
천사 샐러드에 대한 필요 4 시간 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 84 센트 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 108 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 파인애플,라임 젤로 믹스,피 멘토 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 32 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 천사의 청키 치킨 샐러드, 엔젤 헤어 파스타 샐러드,그리고 천사의 토마토 오이 샐러드.
지침
작은 그릇에 석회 맛 젤라틴을 뜨거운 물 에 녹입니다. 그것은 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,파인애플,피멘토 페퍼,셀러리,피칸을 함께 섞습니다. 젤라틴을 접습니다. 냉장고에서 냉각 1 시간,또는 두껍게하지만 확고 할 때까지.
걸쭉해질 때까지 작은 그릇에 무거운 크림을 채 웁니다. 젤라틴 혼합물에 접습니다. 3 시간 또는 단단히 겔화 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 메종 누아는 4.6 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다 나무 샤르도네에 노크. 병당 약 18 달러입니다.
![메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네]()
메종 누아르 노크 온 우드 샤르도네
2013 노크 온 우드는 100%샤르도네,모든 스테인리스 스틸 및 말로 락틱 발효가 없습니다. 부르고뉴의 코트 도르의 그랜드 크루스를 연상시키는 야름 힐-칼튼 아바의 언덕 포도원에서 조달. 그것은 매우 길고 차가운 발효로부터 혜택을 받았습니다.거의 두 달 동안 꿀과 진주 향수와 함께 엄청난 미네랄의 파도를 서핑하는 얇고 평균적인 와인을 만들어 냈습니다.