참치를 곁들인 카 넬리 니 콩과 라디 키오 샐러드
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 카 넬리 니 빈과 라디 키오 샐러드를 투난과 함께 사용해보십시오. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 50 그램,그리고 총 797 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일로 포장 된 참치,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩과 참치 샐러드, 투난과 카 넬리 니 콩 샐러드,및 라디 키오와 흰 콩과 참치 샐러드.
지침
칼의 측면을 사용하여,이 반죽 될 때까지 소금 한 스푼으로 마늘을 분쇄.
레몬 주스와 겨자를 넣고 털다. 잘 섞일 때까지 점차적으로 기름을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 드레싱을 따로 보관하십시오.
콩,국물,로즈마리 장식을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.
아루 굴라,라디 키오,4 큰술을 추가합니다. 콩 팬 드레싱. 결합 그냥 저어 즉시 두 판 사이에 나눕니다. 원하는 경우 참치와 추가 드레싱을 얹습니다.