차트다히 바타타 푸리

차트다히 바타타 푸리
차트다히 바타타 푸리는 당신이 찾는 반찬 일 수도 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 암염,감자 칩,처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다히 세브 바타 타 푸리,다히 바타 타 세브 푸리 만드는 법, 다히 바다 차트는,및 세브 푸리,세브 푸리 만드는 법,뭄바이 세브 푸리.

지침

1
가르 반조 콩을 물속에 약 30 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
신선한 강판 생강,칠리 파우더,커민 파우더,고수풀 파우더,암염 또는 검은 소금,후추 및 소금과 함께 요구르트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
3
으깬 감자에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
상단에 작은 구멍을 만들기 위해 포크로 부드럽게 각 푸리 휴식. 퓨리를 4 개의 판,각 판에 8 개를 배열하십시오. 또는 밀 크래커를 사용하는 경우 플래터 또는 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
밀
5
각 크래커 위에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
바인딩을 위해바인딩을 위해
6
각 푸리 또는 각 크래커에 약 1 큰술의 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
감자 위에 가르 반조 콩 몇 개를 놓습니다. 매운 요구르트 위에 숟가락. 그 위에 녹색 처트니와 새콤 달콤한 처트니 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
8
다진 양파,고수,세브로 장식합니다. 서빙 팁:각 사람이 자신의 취향과 선호도에 따라 원하는 것을 추가 할 수 있도록 위의 각 조미료와 함께 여러 개의 작은 그릇을 설정하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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