타라곤과 화이트 와인을 곁들인 치킨
타라곤과 화이트 와인을 곁들인 치킨은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1408 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 98 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨, 화이트 와인과 타라곤을 곁들인 국내 디바의 팬 구이 그루퍼,및 레드 와인과 타라곤 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 용:네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 기름을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭고기를 맛보고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 닭고기를 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
중간 높은 열에 닭에 사용된 동일한 팬을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 높은 열을 증가.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 닭고기 조각을 팬에 돌려 놓습니다.
닭고기 국물 3 컵과 타라곤 1/2 컵을 넣고 혼합물을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,팬을 커버하고 요리,모든 통해 닭 조각을 돌려 10 의사록,를 통해 요리 될 때까지,약 30 가슴과 날개에 대한 총 분 40 다리와 허벅지에 대한 분 총.
소스를 마무리하는 동안 호일로 플래터 느슨하게 텐트에 닭을 전송합니다.
소스를 완성하려면:작은 그릇에 남은 1/3 컵 닭고기 국물과 밀가루를 함께 섞습니다.
부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 소스에 휘젓습니다. 소스를 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 버터에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
닭고기 위에 소스를 제공하고 나머지 타라곤 2 큰술로 장식합니다.