시금치와 파스타 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,우유,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타), 통밀 시금치 파스타,및 시금치와 토마토 한 냄비 파스타.
지침
큰 그릇에 소금과 후추의 관대 한 핀치와 함께 1 계란을 이길.
스파게티의 절반을 추가합니다(나머지 절반은 라운드 2 레시피 시금치와 버섯 파스타를 위해 예약하십시오). 코트에 잘 던져 하 고 빵 껍질을 형성 하는 9 인치 깊은 접시 파이 팬에 눌러.
중간 높은 열을 통해 프라이팬에 남아있는 기름을 추가 할 수 있습니다. 그것이 뜨거울 때,양파를 첨가하고 연화 될 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오(라운드 2 레시피 시금치와 버섯 파스타를 위해 조리 된 양파의 절반을 예약하십시오).
큰 그릇에 남은 계란 2 개,우유,이탈리아 조미료,소금과 후추를 함께 털어서 맛보십시오. 치즈,시금치(2 라운드 레시피 시금치와 버섯 파스타에 시금치 3/4 컵 예약),조리 된 양파의 나머지 절반을 저어줍니다.
스파게티 파이 크러스트 위에 혼합물을 붓고 토마토 슬라이스를 얹고 파마산을 뿌린다.
베이킹 시트에 놓고 파이가 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.