스냅 완두콩과 오이 샐러드
스냅 완두콩과 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 137 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,설탕 스냅 완두콩,포도 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 슈가 스냅 핀과 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드 들어:높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
스냅 완두콩을 넣고 생생한 녹색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 약 2 분간 식힙니다.
배수 및 샐러드 그릇에 추가 할 수 있습니다. 오이,토마토 및 딜을 저어주세요.
드레싱:작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,레몬 향을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오.
쿡 노트:끓는 대신 스냅 완두콩을 2 분 동안 가볍게 찐 수 있습니다.