찐 짧은 갈비

찐 짧은 갈비
찐 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1771 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 120 그램 각각. 에 대한 $7.55 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 소금,월계수 잎,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비.

지침

1
깊고 무거운 바닥 소스 냄비에 기름을 데 웁니다.짧은 갈비뼈를 밀가루로 잘 입히고 짧은 갈비뼈의 모든면을 진한 갈색이 될 때까지 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에서 짧은 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소스 냄비에 셀러리,당근,양파,마늘,월계수 잎,검은 후추를 넣습니다.황금빛 갈색이 될 때까지 모든 야채를 요리하고 짧은 갈비를 소스 냄비에 다시 넣습니다.레드 와인,간장,설탕을 곁들인 유약 소스 냄비.액체를 반으로 줄이고 쇠고기 국물 또는 송아지 고기를 넣으십시오.포크가 부드러워 질 때까지 약 1-2 시간 동안 중간 열에 고기를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지기름 등돼지기름 등
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
짧은 갈비와 야채를 제거하십시오.이 일관성과 같은 소스에 도달 할 때까지 액체를 줄이고 짧은 갈비뼈와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
진주 양파 보리 위에 찐 야채와 함께 짧은 갈비를 제공하십시오.진주 양파&보리.중간 크기의 무거운 바닥 소스 냄비를 사용하십시오.냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
보리보리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
부추,버섯,진주 양파를 넣으십시오. 반짝 때까지 볶음.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
보리와 야채 스톡을 추가하십시오.열을 낮게 낮추고 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.보리는 거의 부드러워 야합니다. 대부분의 액체는 보리에 흡수되어야합니다.열을 낮게 유지하고 마스카 포네 치즈,남은 버터,갈은 후추 및 소금을 넣어 맛을냅니다. 이것은 보리를 묶고 더 크림처럼 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
보리보리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
즉시 봉사하십시오.원하는 경우 추가 터치로 보리의 맨 위에 좋아하는 신선한 허브를 찢어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
보리보리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
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노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수53
잡지