찐 짧은 갈비
찐 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1771 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 120 그램 각각. 에 대한 $7.55 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 소금,월계수 잎,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비.
지침
깊고 무거운 바닥 소스 냄비에 기름을 데 웁니다.짧은 갈비뼈를 밀가루로 잘 입히고 짧은 갈비뼈의 모든면을 진한 갈색이 될 때까지 그을립니다.
소스 냄비에 셀러리,당근,양파,마늘,월계수 잎,검은 후추를 넣습니다.황금빛 갈색이 될 때까지 모든 야채를 요리하고 짧은 갈비를 소스 냄비에 다시 넣습니다.레드 와인,간장,설탕을 곁들인 유약 소스 냄비.액체를 반으로 줄이고 쇠고기 국물 또는 송아지 고기를 넣으십시오.포크가 부드러워 질 때까지 약 1-2 시간 동안 중간 열에 고기를 찐다.
짧은 갈비와 야채를 제거하십시오.이 일관성과 같은 소스에 도달 할 때까지 액체를 줄이고 짧은 갈비뼈와 함께 제공.
진주 양파 보리 위에 찐 야채와 함께 짧은 갈비를 제공하십시오.진주 양파&보리.중간 크기의 무거운 바닥 소스 냄비를 사용하십시오.냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
부추,버섯,진주 양파를 넣으십시오. 반짝 때까지 볶음.
보리와 야채 스톡을 추가하십시오.열을 낮게 낮추고 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.보리는 거의 부드러워 야합니다. 대부분의 액체는 보리에 흡수되어야합니다.열을 낮게 유지하고 마스카 포네 치즈,남은 버터,갈은 후추 및 소금을 넣어 맛을냅니다. 이것은 보리를 묶고 더 크림처럼 만들 것입니다.
즉시 봉사하십시오.원하는 경우 추가 터치로 보리의 맨 위에 좋아하는 신선한 허브를 찢어.