찐 브뤼셀 콩나물,진주 양파 및 밤
찐 브뤼셀 콩나물,진주 양파 및 밤은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 월계수 잎,구운 밤,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 브뤼셀 콩나물과 진주 양파, 꿀 유약 진주 양파와 카포 콜로를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
국물과 베이 잎을 추가하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 25 분 동안 덮고 끓입니다.
한편,신선한 브뤼셀 콩나물을 끓는 소금 물 큰 냄비에 약 8 분 정도 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
배수. (또는 패키지 지침에 따라 냉동 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오.)차가운 물 린스.
양파에 밤을 넣고 덮고 밤이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 양파 혼합물과 브뤼셀 콩나물을 따로 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 양파 혼합물을 재가열하십시오.)
양파에 브뤼셀 콩나물을 넣으십시오. 브뤼셀 콩나물이 가열되고 액체가 시럽이 될 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 야채를 간을하고 봉사하십시오.