찐 매운 갈비

찐 매운 갈비
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 정결 한 소금,쇠고기 옆구리를 자른 짧은 갈비 조각,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 칠레-검은 콩을 곁들인 매운 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 갈비를 간을하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
갈비뼈갈비뼈
3
10 에서 12 에 있는 열 기름. 중불 이상의 무거운 바닥 냄비. 그들에게 갈색에 충분한 공간을 제공하기 위해 일괄 작업,모든면에서 기름에 갈비와 갈색 떨어져 초과 밀가루를 노크.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
갈비를 단일 레이어(약 12 인치)에 보관할 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 옮깁니다. 로 17...에서.).
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
난로에 냄비에 양파와 당근을 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지,약 5 분,자주 교반,중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
6
있는 경우 여분의 지방을 부어,다음 와인과 셰리에 저어,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 열을 높이 올리고 액체를 3/4 로 줄이고 약간 시럽 같이 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
허브,토마토 페이스트,간장,향신료 및 쇠고기 육수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 재고쇠고기 재고
간장간장
향신료향신료
허브허브
8
갈비뼈 위에 액체를 붓습니다. 호일의 이중층으로 팬을 단단히 덮고 고기가 포크로 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 오븐에서 갈비뼈를 찐다.2 1/2~3 시간(일반 짧은 갈비뼈를 사용하는 경우 2~2 1/2 시간).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
갈비뼈를 찐 액체로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
10
다음날,갈비뼈 꼭대기에서 응고 된 지방을 제거하십시오. 두 개의 버너를 가로 질러 스토브에 팬을 놓고 젤라틴 화 된 찐 액체가 녹을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
11
큰 사발 또는 남비에 늑골을 옮기고 축축한 유지하기 위하여 덮으십시오. 액체를 큰 그릇에 넣고 고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
12
액체를 팬에 다시 붓고 중간 정도의 고열로 끓여 가끔 갈색 비트를 긁어 내고 두껍지 만 여전히 부어지는 유약으로 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
서빙하기 약 20 분 전에 갈비뼈를 소스 위에 조심스럽게 놓고(뼈가 떨어지는 것을 막기 위해)열을 낮게 돌리고 요리하면서 갈비뼈 위에 소스를 부드럽게 튀겨서 갈비뼈가 잘 윤이 나고 가열 될 때까지 요리하십시오. 넓은 얕은 그릇에 순수한 양 고추 냉이 감자 한 숟가락에 각 갈비뼈를 배열하고 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
감자감자
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
만약 당신이 좋아하면 찐 라시 나토 케일과 유약 진주 양파와 아기 당근 봉사.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일라시나토 케일
아기 당근아기 당근
진주 양파진주 양파

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지