찐 라디 키오와 캐러멜 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타

찐 라디 키오와 캐러멜 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타
찐 라디 키오와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 그루비 기본 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 와인 식초,물,파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 라디 키오와 캐러멜 양파 파스타, 캐러멜 양파와 라디 키오를 곁들인 스파게티,및 찐 라디 키오 파스타.

지침

1
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 양파,백리향 1 작은 술,소금 1 작은 술을 넣으십시오. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮추고 천천히 요리를 계속,잘 캐러멜 매우 부드러운 때까지 가끔 교반,약 50 분 더,당신의 양파의 물 함량에 따라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
추가 1 작은 술 식초 1 큰술 물;교반과 액체의 대부분이 증발 할 때까지 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,약 3 의사록. 다른 티스푼 식초와 물 한 스푼으로 반복하십시오. 양파는 조금 잼해야합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 그릇에 옮깁니다.파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.한편 양파와 같은 프라이팬을 사용하여 버터 1 큰술과 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
4 등분 된 라디 키오 조각을 아래로 자른 프라이팬에 넣습니다. 그들은 지글 지글해야합니다. 라디 키오를 다른 컷면으로 돌리고 반쯤 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
남은 버터,설탕,후추 플레이크 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 물기를 끓이고,그 다음 열을 매우 낮게 낮추십시오. 라디키오가 부드러워지고 소스가 시럽 같은 유약으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 라디 키오는 유약이 달성되기 전에 완료 보인다 경우 부드럽게 곧 슬롯을 사용하여 접시에 제거. 이 원하는 일관성으로 감소 할 때까지 소스 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
따뜻한 장소에 가볍게 덮은 채로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
파스타를 배수하고 약 예약합니다.요리 용 물 한잔.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
따뜻한 서빙 그릇에 파스타를 넣습니다. 양파,파마산 치즈 및 예약 된 파스타 물 을 충분히 저어 파스타를 코팅 할 양파를 얻으십시오. 당신이 선호하는 것처럼 큰 조각 또는 대략 다진 라디 키오로 파스타를 꼭대기에 오르십시오. 파르 메산 치즈를 뿌리고 검은 후추를 잘 갈아서 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
따뜻한 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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