짭짤한 파마산 바이트

짭짤한 파마산 바이트
짭짤한 파르 메산 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 디 부르 브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초승달 모양의 디너 롤,파슬리,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 짭짤한 파마산 바이트, 짭짤한 크래커 바이트,및 짭짤한 비스킷 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 될 때까지 크림 치즈와 3/4 컵 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파르 메산파르 메산
3
반죽을 펼치십시오;8 개의 직사각형으로 분리하십시오. 솔기와 구멍을 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
크림 치즈 혼합물로 퍼지십시오;고추와 파슬리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파슬리파슬리
고추고추
확산확산
5
각 반죽 직사각형을 세로로 3 분의 1 로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
13~15 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지