지오덕 파파야 세비체

지오덕 파파야 세비체
레시피 지오 덕 파파야 세비체는 약 남미의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 한 서빙 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 2 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 50 센트입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,지오덕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 <url> 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체에서 세비체 드 망고(망고 세비체):페루 주방.

지침

1
양파,파파야,라임 주스를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 부드럽게 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
일반 파인애플일반 파인애플
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
지오덕,고수,할라피뇨를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3
30 분 동안 냉장고에 넣습니다.
4
서빙 직전에 메스 클룬 샐러드에 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
메스메스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
각 접시의 중앙에 메스 클룬 샐러드의 일부를 놓은 다음 세비체의 일부를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메스메스
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지