지속 가능한 생선 파이
지속 가능한 생선 파이는 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 16 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $11.77 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 밀가루,밀가루 감자,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 88 사람들이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 지속 가능한 스무디를 만드는 방법(4 계절!), 흰색 멸치-지속 가능한 은색 총알,및 지속 가능한 홍 아이(레시피 포함)게스트 게시물.
지침
우유,양파,정향,월계수 잎 및 후추를 중간 크기의 팬에 넣고 천천히 끓입니다. 조심스럽게 뜨거운 우유에 물고기를 추가,열을 줄이고 6-8 분 동안 밀렵,최종 3 분 동안 새우를 추가. 슬롯 형 스푼을 사용하여 생선을 중간 크기의 오븐 방지 접시에 넣고 우유를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 점차적으로 낮은 열에 우유에 저 어 그 소스에 완전히 통합,다음 부드럽게 끓어 오르기 직전의 5-10 분 때까지 두껍게. 마지막으로 파슬리,육두구 한 꼬집 및 조미료를 넣으십시오.
생선 위에 소스를 부은 다음 따로 보관하십시오.
매시를 만들려면 요리 될 때까지 감자를 끓인 다음 잘 배수하십시오.
팬을 다시 불 위에 놓고 우유와 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
물고기 혼합물에 매쉬를 숟가락,밖으로 균등하게 퍼지고,그 후에 숟가락 또는 포크로 경미하게 위로 거칠게. 버터를 가진 파이를 점을 찍고,그 후에 위에 뜨거운 황금 배관까지 35-40 분을 위한 오븐에서 두십시오. 당신이 그것을 정상에 여분 파삭파삭한 원하는 경우에,좋은 갈색을 얻기 위하여 끝에 뜨거운 석쇠의 밑에 파이를 번쩍이십시오.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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