주방 싱크 오믈렛

주방 싱크 오믈렛
주방 싱크 오믈렛은 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브리 치즈,부추,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 부엌 싱크대 샐러드를 제외한 모든 것,및 부엌 개수대 과자를 위해.

지침

1
잘게 썬 볶은 고추 통조림,잘게 썬 근대,강판 페코 리노 로마노 치즈를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
볶은 고추볶은 고추
스위스 차드스위스 차드
2
얇게 썬 파를 버터에 볶음;얇게 썬 카망베르 또는 브리 치즈와 함께 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
카망베르카망베르
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
크림 치즈를 입방체로 자르고 얇게 썬 파와 훈제 연어 두 조각과 짝을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4
요리 한 감자 몇 조각,리코 타 치즈,신선한 검은 후춧가루를 듬뿍 사용하여 풍성하지만 세련된 창작을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
계란 혼합물에 다진 신선한 허브 1~2 큰술을 추가하여 오믈렛을 활기 차게하십시오. 백리향,파슬리,골파,타라곤,차빌을 단독으로 또는 함께 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
차빌차빌
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수20
잡지