제리의 매운 버팔로 윙
제리의 매운 버팔로 윙은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 후추,마늘,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버팔로 윙, 비니의 매운 버팔로 윙,및 안젤라의 매운 버팔로 윙.
지침
사과 사이다 식초,마늘 소금,파프리카,고추 플레이크,양파 소금 및 후추로 큰 그릇에 닭 날개를 던져 코팅하십시오.
1~4 시간 냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다.
닭 날개 위에 밀가루를 뿌린다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 단축;황금까지 뜨거운 쇼트닝에 튀김 닭,5 에 7 측면 당 분.
프라이드 치킨 조각을 베이킹 시트에 배열하십시오.
뼈에 더 이상 분홍색 때까지 예열 된 오븐에 닭을 구워 주스,약 20 분 취소 실행;드레인 종이 타월로 줄 지어 플래터에 닭을 제거합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 녹은 버터에 마늘을 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
버터와 마늘 혼합물에 매운 소스를 저어;낮은 끓어 오르기 직전의 소스에 열을 감소 5 분.
소스와 함께 그릇에 일괄 적으로 배수 닭을 이동하고 코트로 설정합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.