정원 끝 캐서롤
레시피 End-of-the-Garden Casserole은 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 5g , 총 151칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 87센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매우 저렴한 오르되브르로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 바질, 물, 소금, 파마산 치즈가 필요합니다. 겨울 에 완벽합니다. 글루텐 없는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 카라멜라이즈드 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 정원 차이브와 차이브 꽃을 곁들인 아보카도 토스트, 쉬운 스킬렛 정원 라자냐 , 정원에서 구운 붉은 고추가 있습니다 .
지침
처음 10가지 재료의 절반을 쿠킹 스프레이를 뿌린 3쿼트 베이킹 접시에 겹겹이 쌓습니다. 겹겹이 쌓는 과정을 반복합니다.
윗면에 물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 190°C 오븐에서 60~75분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 뚜껑을 열고 5분 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.