절인 양파와 블루 치즈를 곁들인 꽃 상추와 아루 굴라 샐러드
절인 양파와 블루 치즈와 꽃 상추와 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 절인 붉은 양파와 꽃 상추와 물냉이 샐러드, 즐기기 구운 기장 샐러드,빠른 절인 양파,그리고 이동,및 구운 퀴 토 햄 포장 새우와 아루 굴라 샐러드와 절인 양파,발사믹 감소 비슷한 요리법.
지침
양파를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
식초,물 1 1/2 컵,설탕 및 소금을 넣으십시오. 인감 가방;설탕이 녹을 때까지 흔들어. 매리 네이드에서 적어도 1 일 및 최대 3 일 동안 양파를 식히고 자주 돌립니다.
치즈 위에 기름을 붓고 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
즐기기,치즈 오일 혼합물 및 말린 크랜베리를 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
큰접시에 이동;약간 배수한 절인 양파를 가진 정상. 매리 네이드에 남은 양파를 전달하십시오.