전통적인 땅콩 버터 파이

전통적인 땅콩 버터 파이
전통적인 땅콩 버터 파이는 주변에 요구합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 계란,구운 파이 크러스트,지프에게 크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 전통적인 땅콩 버터 트러플 브라우니.

지침

1
작은 사발안에,부서지기 쉬운 까지 과자 장수 설탕으로 땅콩 버터를 자르십시요;파이 빵 껍질로 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 냄비에 가당 연유,달걀 노른자,물 및 푸딩 믹스를 섞습니다. 약간 식히십시오;사워 크림을 저어주세요. 준비된 파이 크러스트에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 이길;4 분 이상 또는 설탕이 녹고 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
머랭이 긴축하는 것을 막기 위하여 빵 껍질의 가장자리에 주의깊게 밀봉하는 파이에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 진정해. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수3
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