전자 레인지 초콜릿 빵 푸딩

전자 레인지 초콜릿 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마이크로파 복숭아&살구 빵 푸딩, 전자 레인지 초콜릿 푸딩 케이크,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,우유,시럽을 섞습니다. 15 분 동안 또는 빵이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠 8 에 전송. 스퀘어 베이킹 접시. 18-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 50%전력으로 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
그 사이에,작은 사발에서는,두껍게 시작할 때까지 크림을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕과 추출물을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
빵 푸딩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
6
원하는 경우 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수3
잡지