저지방 퍼지 팝스
저지방 퍼지 팝스는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분에 257칼로리, 단백질 6g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 베이킹 코코아, 우유, 설탕 대체 설탕, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 건강한 코코넛 퍼지(저지방, 저탄수화물, 무설탕, 고단백으로 제조됨), 건강한 땅콩버터 퍼지(저지방, 저탄수화물, 무설탕, 고단백으로 제조됨)도 좋아했습니다. !) 및 건강한 땅콩 버터 퍼지(저지방, 저탄수화물, 무설탕, 고단백질로 만들어졌습니다!).
지침
무거운 냄비에 농축 우유, 설탕, 코코아를 섞습니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 중간 정도의 약한 불로 끓입니다. 요리하고 1분간 저어줍니다. 탈지유를 점차적으로 넣고 코코아와 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
열에서 제거하십시오; 감미료와 바닐라를 넣고 저어주세요.
컵에 붓습니다. 튼튼한 포일로 각 컵을 덮으십시오. 호일을 통해 스틱을 삽입합니다(호일은 스틱을 수직으로 고정합니다).
13인치에 배치합니다. x 9인치 팬. 단단해질 때까지 약 5시간 동안 얼립니다.