저지방 바나나 빵 2
더 낮은 뚱뚱한 바나나 빵 2 는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 낮은 설탕 바나나 아마 빵, 계피 롤빵 빵:글루텐 프리,비건 및 낮은 설탕 옵션,및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 빵 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
큰 그릇에 큰 그릇에 계란과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 바나나,사과 소스,우유,기름 및 바닐라를 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 호두에 접어.
황금 때까지 예열 된 팬에 구워 덩어리의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 1 시간. 와이어 랙에 빵을 밖으로 설정 하 고 멋진 하자.