'작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임
'작은 항아리'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임 레시피,큰 맛은 일본의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 시소 잎,통조림 및 절임 소금,식초 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 '작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛', 카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼,및 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사 비슷한 요리법.
지침
항아리가 끓는 동안 순무를 철저히 문지르고 결점을 제거하십시오.
순무를 1 인치 웨지로 자릅니다. 식초,소금,설탕,물 1/2 컵을 3 쿼트 스테인레스 스틸 냄비에 넣고 중불로 끓여서 설탕과 소금을 녹입니다.
뜨거운 병에 시소 잎 2 개,세라노 고추 1 개,마늘 정향 1 개를 넣습니다. 순무를 항아리에 단단히 싸서 1/2 인치 헤드 스페이스를 남겨 둡니다. 순무를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
항아리를 15 분 동안 밀봉하고 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.