자두를 곁들인 부라 타

자두를 곁들인 부라 타
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 자두를 곁들인 부라 타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,렌즈 콩,양파 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부라 탄과 바삭 바삭한 구운 렌즈 콩을 곁들인 자두, 브로콜리&부라타,및 부라 타 샐러드.

지침

1
바삭 바삭한 렌즈 콩 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
조리 된 렌즈 콩을 중간 크기의 그릇에 넣고 기름,마늘 가루,양파 가루,소금 한 꼬 집을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 가능한 한 단 하나 층에 그(것)들을 안으로 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
가열 된 오븐에 넣고 25~30 분 동안 구워서 8 분 또는 10 분마다 흔들어서 요리를 보장합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
그(것)들을 확실히 갈색으로 하고 바삭 바삭하게,그러나 점화하지 않게하십시오. 총 조리 시간에 대한 판단을 사용하십시오.
6
오븐에서 제거하고 장떨어져 그리고 냉각하기 위하여 카운터에 양피지를 미끄러지십시요. 이 전송 중에 렌즈 콩을 제자리에 유지하십시오. 일단 차가운,그들은 3 까지 일 동안 실내 온도에 덮은 저장될지도 모릅니다. 이 조리법은 자두와 부라 타에 필요한 것 이상을 만듭니다.접시를 조립:중간 크기의 봉사 플래터에 부라 타의 오픈 한 공을 휴식,그것은 크림 인테리어의 노출. 프레 젠 테이 션 하는 동안 가능한 신선한 유지 되도록 그대로 다른 공을 둡니다. 나중에 필요에 따라 손님이 침입 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부라타부라타
렌즈 콩렌즈 콩
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
매실 조각을 플래터 주위에 고르게 펴서 일부 조각이 부라 타에 바로 앉을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부라타부라타
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
8
위에 바삭 바삭한 볶은 렌즈 콩의 약 100 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
9
바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
10
과일 및 치즈 조합의 달콤하고 크림 같은 맛을 향상시키기 위해 가장 작은 이슬비 만 필요하므로 측면에 발사믹과 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지