인도 푸딩

인도 푸딩
인도 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 당밀,과립 설탕,옥수수 가루 및 바닐란 아이스크림이 필요합니다. 2145 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 인도 푸딩, 인도 푸딩,및 인도 푸딩 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
우유와 버터를 데우십시오:큰 이중 보일러에서 우유와 버터를 데우십시오. 또는 끓을 때까지 전자 레인지에 있는 고열에 5 6 분을 위한 우유 그리고 버터를 가열하고십시오,난로에 남비로 그 후에 그것을 옮기십시오. 중간 열에 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
옥수수 가루 우유 기초 만들기:별도의 그릇에 옥수수 가루,밀가루 및 소금을 섞습니다. 한 번에 약 1/2 컵의 끓는 우유로 혼합물을 얇게 한 다음 혼합물을 끓는 우유의 큰 냄비에 점차적으로 첨가하십시오. 두껍게 될 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
밀가루 4컵밀가루 4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
계란을 템퍼링하고 우유 옥수수 가루 혼합물과 결합하십시오:구타 계란에 뜨거운 우유 옥수수 가루 혼합물 반 컵을 천천히 첨가하여 계란을 템퍼링하고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
계란 혼합물을 뜨거운 우유 옥수수 가루 혼합물로 다시 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
사용하는 경우 설탕,향신료,건포도를 추가하십시오:설탕과 향신료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 이 시점에서 혼합물이 덩어리 인 경우 믹서기를 통해 실행하여 부드럽게 할 수 있습니다. 건포도를 저어주세요(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
베트남 계피칩베트남 계피칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
2 1/2 쿼트 얕은 캐 서 롤 접시에 부 어.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
250 에서 2 시간 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
1 시간 동안 차가운:푸딩을 그것의 베스트에 있기 위하여 대략 1 시간을 냉각하는 허용하십시오. 그것은 냉장 된 경우 따뜻한 온도로 재가열해야합니다.
4
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지