인도네시아 돼지 고기 안심

인도네시아 돼지 고기 안심
인도네시아 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 생강 뿌리,마늘 정향,후추 조각 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도네시아 돼지 고기 사테이, 인도네시아 돼지 고기 사테이,및 인도네시아 식 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 돼지 고기를 배치;마리 네이드의 절반을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 돼지 고기,덮여,뜨거운 불로 15-20 분 동안 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 160 및 주스 취소 실행,예약 된 마리 네이드와 가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파스 쿠알 토소 말벡 보호 구역입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
파스 쿠알 토소 말벡 리저브
파스 쿠알 토소 말벡 리저브
이 복잡하면서도 균형 잡힌 와인은 잘 익은 자두와 라즈베리 과일의 힌트와 함께 우아한 스타일을 제공합니다. 부드러운 탄닌과 약간 구운,맛과 긴에 향신료와 초콜릿,느린 집중 마무리. 붉은 고기,양고기,파스타 및 발효 치즈에 이상적입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지