이탈리아 소시지 시장 미트 로프
레시피 이탈리아 소시지 시장 미트 로프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피망,고추 가루,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 소시지 시장 미트 로프, 터키와 이탈리아 소시지 미트 로프,및 이탈리아 바베큐 소스를 곁들인 매운 소시지 미트 로프 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 물 칠리 소스 1/2 컵을 결합한다.
귀리,계란,칠리 파우더,우스터 셔를 넣고 잘 섞는다.
부패한 소시지와 갈은 칠면조 또는 쇠고기를 넣으십시오.
피망,양파,옥수수를 넣고 잘 섞는다. 고기 혼합물을 반으로 나눕니다.
가볍게 기름을 바른 9*5*3"덩어리 팬에 고기 혼합물의 절반을 놓습니다.
팬의 가장자리를 따라 상승 가장자리를 허용 하는 고기에 얕은 들여쓰기를 만듭니다.
레이어 프로 볼로 네와 시금치 잎 중앙을 따라 고기 위에 약 1/2 인치 가장자리에서 머물고. 돔형 상단을 형성하고 가장자리를 밀봉 고기 혼합물의 두 번째 절반 완전히 커버.
덩어리의 정상에 잔여 1/4 컵 고추 소스를 퍼지고 덩어리의 센터에서 삽입된 고기 온도계가 165 를 등록할 때까지 굽는다. 약 15-20 분 더 길다. 슬라이스하기 전에 덩어리를 5-10 분 동안 그대로 두십시오.