은하수 타트

은하수 타트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 은하수 타트에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 노른자,물,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 은하수 타트, 은하수 타트,및 은하수 타트 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 소금을 중간 속도로 2~3 분 동안 또는 창백하고 가벼울 때까지 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루를 넣고 약 30 초 동안 또는 밀가루가 버터-설탕 혼합물과 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 혼합물은 젖은 모래처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
달걀 노른자를 추가하고 약 30 초 동안 또는 반죽이 함께 올 때까지 낮은 속도에 혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반죽을 플라스틱 랩에 단단히 감싸고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점에서 반죽은 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 냉동 된 경우 사용하기 전에 냉장고에서 밤새 해동 시키십시오.) 
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
파이 껍질을 만드는 경우 9 인치 파이 팬 접시를 준비하십시오. 신랄한 포탄을 만드는 경우에,양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 정상에 10 인치 신랄한 반지를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 약 30 분 동안 실온에서 부드럽게 할 수 있습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/2 인치 두께의 디스크에 넣고 평평하게 만듭니다. 작업 표면에 밀가루를 뿌린 다음 반죽 디스크에 약간의 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
직경이 10~11 인치이고 9 인치 파이 쉘의 경우 두께가 약 1/4 인치,직경이 약 12 인치이고 10 인치 타트 쉘의 경우 두께가 1/4 인치 미만인 원형으로 반죽을 굴립니다. 작업 표면이 잘 가루로 만들어졌다는 것을 확인하십시오 그래서 반죽은 그것에 찌르지 않으며,디스크 자체가 그것에 찌르기에서 회전 핀을 지키기 위하여 충분히 잘 가루로 만들어진다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
바깥쪽으로 디스크의 중심에서 롤,부드럽게 디스크를 보장하기 위해 각 롤 후 분기 회전을 회전 디스크가 균일하게 좋은 원으로 뻗어. 반죽이 조금 부러지면 특히 가장자리를 향해 걱정하지 마십시오. 당신이 팬을 줄 지어 일단 당신은 쉽게 어떤 눈물을 패치 할 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
핀 주위에 반죽 원을 굴린 다음 9 인치 파이 팬 또는 10 인치 타트 링 위에 펼칩니다. 반죽을 팬 반지의 바닥 그리고 측으로 잘 누르고,어떤 눈물 또는 없는 조금높은 쪽으로 헝겊 조각에 어떤 작은 조각 또는 괴상한 조각을 이용하십시요. 전체 내부는 반죽으로 잘 덮여 있는지 확인 하 고 마지막으로 한 번 모든 방법을 모든 구멍 패치 되었습니다 되도록 주위를 누릅니다. 반죽의 가장자리를 정돈하십시요 그래서 팬 반지의 변죽에 동등하다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
생과자 껍질을 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 글루텐은 이완하는 조금 시간을 필요로 한다 그래서 생과자는 오븐에서 긴축하지 않는다. (생과자 껍질은 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 주 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
냉장고 또는 냉동고에서 직접 굽습니다.)  
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 가열합니다. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
와이어 랙에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 타트 쉘을 만드는 경우 타트 링을 제거하십시오. 개별 조리법에 지시 된대로 진행하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
15
무스를 만들려면 작은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 스튜 냄비안에,크림 및 인스턴트 커피 분말을 결합하고 중간 높은 열에 데게 하십시요(거품은 팬의 가장자리의 주위에 형성한것을 시작한다,그러나 크림은 비등하고 있지 않다).
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 미세 메쉬 체를 통해 작은 용기에 걸러 내고 소금을 넣고 단단히 덮은 다음 최소 8 시간 동안 또는 절대적으로 완전히 식힐 때까지 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 여기서 몇 시간이면 충분하지 않습니다. 크림이 가열 되었기 때문에 매우 춥지 않으면 제대로 채찍질하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
카라멜 충전 물,중간 냄비의 바닥에 설탕을 배치 하 고 천천히 물에 부 어 수 있도록. 부드럽게 저어 설탕을 적 십니다. 어떤 설탕 결정이 팬의 측에 달라붙는 경우에,물안에 담궈진 생과자 솔에 그들을 아래로 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
고열에 팬을 두고 혼합물이 회전 종기에 올 때까지 평온한 남겨두십시요. (당신은 설탕이 착색하는 것을 시작하기 전에 팬이 교란되는 경우에 일어날 수 있는 시럽의 결정화를 피하고 싶다.)그런 다음 설탕 시럽이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 팬을 움직이지 않고 빠르게 끓입니다. 이 걸릴 것입니다 3 에 4 분:설탕 시럽은 격렬하게 끓여 것;이 두꺼워으로 다음,그것은 더 나른하게 끓여 것;그리고 당신은 색상과 팬의 가장자리 주위에 어두워 시작 시럽의 일부를 볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
당신이 팬에 있는 색깔을 볼 때,온화하게 원운동에서 그것을 소용돌이 치십시오 그래서 설탕은 균등하게 캐러멜 화합니다. 시럽은 황금 갈색을 설정하기 시작합니다,당신은 팬을 소용돌이 다음,시럽은 여전히 조금 어두운 다음 어두운 얻을 것입니다. 캐러멜의 트루 컬러를 확인하려면 팬을 기울여 바닥을 덮는 시럽을 볼 수 있습니다. 이것은 캐러멜의 실제 색상이며,이 층이 깊은 호박색 갈색이 될 때까지 캐러멜을 계속 요리하고 싶습니다. 그것은 탄에 큰에서 이동 카라멜 단 몇 초 정도 걸립니다,그래서 기울 지속적으로 확인해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
즉시 카라멜 준비로,천천히 크림을 추가 한 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 주의,크림이 카라멜 안타 때 상승 증기는 매우 뜨겁기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
21
혼합물이 진정 될 때까지 몇 초 동안 카라멜과 크림 스퍼터하자,다음 크림에 혼합 터. 매체에 열을 켜고 카라멜과 크림을 함께 터 2~3 분 동안,또는 그들이 함께 올 때까지(혼합물이 조금 경화 한 것).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
22
버터,소금,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
23
열에서 제거하고 밀폐 된 내열 용기에 부은 다음 최소 4 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
24
평평한 접시에 타트 쉘을 놓습니다.
25
타트 껍질의 바닥에 균등하게 채우는 카라멜의 약 4 분의 3 을 펼칩니다. 채찍 부착물(또는 핸드 헬드 믹서 또는 털)이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 무스를 중간 속도로 채찍질합니다. 쉘에 무스를 마운드,그리고 카라멜 충전을 통해 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
26
무스 위에 십자 패턴으로 채워진 나머지 4 분의 1 캐러멜을 뿌립니다. 작은 칼이나 야채 껍질 벗기는 사람의 뒷면을 사용하여 밀크 초콜릿 슬래브에서 컬을 면도하십시오. (초콜렛이 경미하게 온난하다 것 을 확인하십시요,또는 너는 컬의 대신에 파편을 얻을 것이다.)곱슬 머리와 파이를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
27
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
28
타르트는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 8 시간 동안 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지