으깬 콜리 플라워
반하게 한 모란채는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,콜리 플라워,소금과 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물, 으깬 콜리 플라워,및 으깬 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물에 콜리 플라워를 약 10 분 동안 요리합니다.물기를 빼고 따로 보관하십시오.
중간 열에 같은 냄비에 버터를 녹입니다. 콜리 플라워,우유,사워 크림을 녹인 버터에 저어줍니다.
크림이 될 때까지 핸드 블렌더를 사용하여 냄비에 콜리 플라워를 으깨십시오.
베이킹 접시에 전송 콜리 플라워 혼합물;균등 소금과 후추로 빵 부스러기와 시즌 커버.
예열 된 오븐에서 빵 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.