계란 국수와 찐 갈비
계란 국수 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 856 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 쇠고기 갈비,토마토 페이스트,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 찐 갈비와 국수, 무와 유리 국수 찐 갈비,및 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐 비슷한 요리법.
지침
1/4 찻숱가락 소금과 후추로 쇠고기를 균등하게 뿌리십시오;밀가루에 준설.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 쇠고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
추가 2 1/2 컵 물,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 45 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬;에서 쇠고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
팬에서 요리 액체를 제거하십시오;요리 액체를 비축하십시오.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당근과 양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 자주 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다. 예약 된 요리 액체를 저어;끓인다. 열을 줄이고 6 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
3 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 남은 1 큰 술 소금을 가져와.
국수를 추가하십시오;5 분 또는 알 덴테까지 요리하십시오.
배수;갈비뼈와 소스와 함께 국수를 제공하십시오.