계란 국수와 찐 갈비

계란 국수와 찐 갈비
계란 국수 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 856 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 쇠고기 갈비,토마토 페이스트,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 찐 갈비와 국수, 무와 유리 국수 찐 갈비,및 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 찻숱가락 소금과 후추로 쇠고기를 균등하게 뿌리십시오;밀가루에 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 쇠고기를 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
추가 2 1/2 컵 물,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 45 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬;에서 쇠고기를 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 요리 액체를 제거하십시오;요리 액체를 비축하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
중간 열에 열 프라이팬.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
당근과 양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
11
버섯과 소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소금소금
12
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
13
토마토 페이스트를 넣고 자주 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다. 예약 된 요리 액체를 저어;끓인다. 열을 줄이고 6 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
14
3 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 남은 1 큰 술 소금을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
국수를 추가하십시오;5 분 또는 알 덴테까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
16
배수;갈비뼈와 소스와 함께 국수를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지