월 도프 샐러드 주빌리
월 도프 샐러드 축제는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 셀러리,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 월 도프 샐러드 퀵 브레드-이 빵은 사과,셀러리,호두를 특징으로합니다. 당신이 월 도프 샐러드를 즐길 수 있다면 당신은 또한이 빵을 즐길 수 있습니다, 휘핑 크림 과일 샐러드(월 도프 샐러드),및 월 도프 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 큰 그릇에 다음 4 가지 재료로 사과를 던지십시오.
마요네즈 드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오. (샐러드는 하루 앞서 준비 할 수 있으며 밤새 덮고 냉장하십시오).
구운 피칸을 샐러드에 접습니다. 서빙 그릇에 라디 키오 잎을 깔고 샐러드에 숟가락을 넣거나 각 접시에 라디 키오 잎을 배열하고 샐러드에 숟가락을 넣습니다.