요리 책:마카로니와 치즈 카르 보 나라
조리법은 책을 요리한다:마카로니와 치즈 카르 보 나라는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1258 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 80 그램 각각. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 422 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 나이 폰 티나 치즈,올리브 오일,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 책을 요리하십시오:초리 조 카르 보 나라, 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라,및 마카로니와 치즈 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 10,000,000 10,000,000 2 인치 베이킹 접시의 바닥과 측면을 버터 따로 설정합니다.
큰 볶음에있는 기름을 가열하십시오.중간 열에 팬.
판 체타를 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
팬에 지방에 마늘을 추가하고 빛 황금 갈색,1 분 때까지 요리.
뜨거운 우유를 휘젓고 열을 높이 올린 다음 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
통합 될 때까지 계란을 털고 1~2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 백리향,카이엔 및 모든 다른 치즈를 완전히 녹을 때까지 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 너무 두껍게 보이면 한 번에 1/4 컵의 따뜻한 우유를 추가하십시오.
요리 한 마카로니를 큰 그릇에 넣고 치즈 소스,예약 판 체타,파슬리를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
아시아고,체다,폰티 나,파마산 각 1/4 컵을 그릇에 넣고 위에 골고루 뿌립니다.
접시가 처음부터 끝까지 가열되고 정상이 가벼운 황금 갈색,12 에 15 분 이을 까지 굽십시요.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.