완두콩과 건포도 필라프

완두콩과 건포도 필라프
완두콩과 건포도 필라프- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완두콩,오레가노,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프, 건포도와 잣을 곁들인 라임 향 불가르 필라프,및 퀴 노아-건포도와 간단한 그린 샐러드와 모든 밀기울 필라프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수7
잡지