올리브와 레몬 치킨 스튜

올리브와 레몬 치킨 스튜
올리브와 레몬 치킨 스튜입니다 유제품 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,소금 및 후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,올리브,무화과를 곁들인 치킨 스튜, 레몬,아티 초크,케이 퍼,올리브를 곁들인 바삭한 치킨 스튜,및 그린 올리브와 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
각 닭 허벅지를 2~3 덩어리로 자릅니다. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭고기,인감 및 쉐이크를 추가하여 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
3
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
닭고기(여분의 밀가루를 버리십시오)를 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 총 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
접시에 전송.
6
열을 매체로 줄입니다.
7
마늘,케이 퍼,레몬 제스트를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
8
와인을 추가하고 끓인다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 될 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
국물,감자,닭고기를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 약간 낮은 열,커버,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 치킨전체 치킨
국물국물
10
냄비에 아티 초크를 넣고 저어줍니다. 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 파슬리,레몬 주스,올리브를 저어주세요. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
감자감자
파슬리파슬리
올리브올리브
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
측면에 레몬 웨지와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지