옥수수,토마토,아보카도,라임을 곁들인 퀴 노아
옥수수,토마토,아보카도,라임을 곁들인 퀴 노아는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 353 칼로리. 할라피뇨 고추,양파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,아보카도,라임을 곁들인 차가운 옥수수 수프, 신선한 토마토와 옥수수를 곁들인 퀴노아 아보카도 샐러드,및 구운 옥수수와 아보카도를 곁들인 레드 퀴 노아 라임 샐러드.
지침
중간 소스 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
양파에 퀴 노아를 넣고 3-4 분 동안 계속 저어 요리를 계속하십시오.
야채 국물을 넣고 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 뚜껑을 단단히 커버 팬,낮은 아래로 열을 켜고 17-20 분 동안 끓인다,액체가 흡수되고 노아 요리 될 때까지.
요리 한 퀴 노아를 믹싱 볼에 옮기고 냉장고에서 식히십시오.
퀴 노아가 식 으면 남은 스푼 올리브 오일,토마토,옥수수,파,할라피뇨,고수,남은 1/2 티스푼 소금 및 라임 주스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 서빙 직전에 아보카도 덩어리를 뿌립니다.