옥수수 수프
옥수수 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,크림,마늘 정향,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물과 조미료를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
한편,토르티야를 1/4 로 자릅니다. 스트립;파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 그릇에 국자 수프;토틸라 스트립,사워 크림 및 치즈를 얹습니다.