옥수수 살사 새우 타코
옥수수 살사 새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,옥수수 커널,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 살사를 곁들인 캘리포니아 새우 타코, 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 새우 타코,및 까맣게 구운 옥수수 살사와 구운 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 결합 옥수수 그리고 기름;외투에 온후하게 던지십시요. 젤리 롤 팬에 균일 한 층에 옥수수를 정렬;육분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽는다.
중간 크기의 그릇에 옥수수,양파,고수,주스 1 큰술,소금,후추,아보카도를 섞습니다.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 새우,주스 1 큰술,꿀을 넣고 섞습니다.
팬에 새우를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
사워 크림과 남은 1 큰술 주스를 작은 그릇에 담습니다.
4 개의 접시에 각각 2 개의 똘 띠야를 놓습니다. 옥수수 혼합물 약 1/4 컵,새우 약 4 개,사워 크림 혼합물 1 1/2 티스푼을 각 토틸라에 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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