옥수수빵,초리,그리고 라페 드레싱
레시피 옥수수 빵,쵸 릿 죠,그리고 잘 라페 2019 드레싱은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 2 시간. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 가게에 머리와 라페를 선택하십시오고추,녹색 양파,멕시코 쵸 릿 죠,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쵸 릿 죠,구운 옥수수,건포도 드레싱, 쵸 릿 죠 옥수수 빵 먹거리,및 옥수수 빵과 쵸 릿 죠 먹거리 비슷한 요리법.
지침
이 예열로 오븐에 10 인치 주철 프라이팬을 놓습니다.
옥수수 빵을 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다.
오븐에서 프라이팬을 꺼냅니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
35 분 동안 350 에서 구우십시오 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 하고 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 옥수수 빵을 큰 그릇에 부순다.
드레싱을 준비하려면 할라피오의 절반에서 씨앗과 막을 제거하십시오. 할라피오 반쪽을 굵게 자릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
바게트,고수,달걀 흰자,국물을 넣고 빵이 축축해질 때까지 저어줍니다.
옥수수 빵 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
350 에서 45 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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