오픈 페이스 에그위치
오픈 얼굴 에그위치는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,꿀 겨자,머핀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오픈 페이스, 오픈 페이스 계란 샌드위치,및 오픈 직면 뉴욕 스트립 비슷한 요리법.
지침
2 인치의 깊이에 중간 프라이팬에 물 추가;종기에 가져다. 물 끓게 오는 동안(,체다 치즈 소스를 준비합니다.)낮은 열을 줄일 수 있습니다. 휴식 계란,한 번에 하나씩,접시에;물 표면에 가능한 한 가까운 접시를 들고 끓인 물으로 한 번에 하나씩,계란 슬립. 6~7 분 또는 계란의 내부 온도가 160 에 도달 할 때까지 끓입니다(노른자는 단단합니다).
계란이 끓어 오르는 동안 머핀 반쪽과 토마토 조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 열에서 4 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)4 분 또는 머핀이 토스트되고 토마토 조각이 따뜻해질 때까지 굽습니다.
슬롯 스푼 물 계란을 제거하고 토마토 슬라이스 위에 배치;체다 치즈 소스와 함께 최고.