오픈 직면 저크 야채 샌드위치

오픈 직면 저크 야채 샌드위치
오픈 얼굴 바보 야채 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 직면 저크 야채 샌드위치, 시금치,캐러멜 양파 및 구운 고추 야채 문맹 퇴치에서 열린 얼굴 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치.

지침

1
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
호박,양파,피망,식초 1 작은 술,올리브 오일 1/2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
3
30 분 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관하십시오.
4
남은 열 1/2 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
야채 혼합물을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6
열에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
처트니와 마요네즈를 결합하십시오. 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오. 1 분 또는 각면에 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
대략 1 개 큰스푼 처트니 혼합물을 가진 각 조각을 퍼지십시오;치즈를 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10
4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 치즈 토스트를 두십시오;1/4 컵 녹색 및 1/2 컵 야채 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그린그린
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
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