오이-끈적 끈적한 계피 빵
오이-끈적 끈적한 계피 빵은 대략 필요 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 41 센트,당신은 15 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방. 10709 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 활성 효모,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 오이-끈적 끈적한 계피 빵, 메이크 미리 오이-끈적 끈적한 끈적 빵,및 끈적 끈적한,우이,끈적 끈적한 팔 레오 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1 작은 술 설탕과 효모를 녹인다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
설탕 1/4 컵,버터 1/4 컵,소금을 넣고 섞는다.
큰 그릇에 효모 혼합물,우유 혼합물,계란 및 밀가루 1 1/2 컵을 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽이 상승하는 동안 중간 열에 작은 냄비에 3/4 컵 버터를 녹입니다. 갈색 설탕 3/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
1/2 컵 피캔을 가진 팬의 바닥을 뿌리십시오;곁에 두십시오. 남은 버터를 녹입니다.
남은 흑설탕 3/4 컵,피칸 1/2 컵,계피를 섞습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌려,18*14 인치 사각형으로 롤.
브러시 2 큰술 녹은 버터,떠나 1/2 인치 테두리가 발견;갈색 설탕 계피 혼합물을 뿌린다. 긴 측면에서 시작,단단히 밀봉 솔기를 곤란,롤업.
남은 버터 2 큰술로 닦으십시오. 톱니 모양으로 한 칼으로,15 조각으로 자르십시오;준비한 팬에서 커트 측을,아래로 두십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
3 분 동안 팬에 식힌 다음 서빙 플래터에 반전시킵니다. 팬에서 남은 충전물을 롤에 긁습니다.