오븐에서 말린 토마토,로즈마리,폰 티나를 곁들인 플랫 브레드

오븐에서 말린 토마토,로즈마리,폰 티나를 곁들인 플랫 브레드
오븐에 말린 토마토,로즈마리,폰티 난을 곁들인 플랫 브레드는 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 가게에 가서 소금,로즈마리 2 티스푼,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토로 구운 콘티 난과 케일, 폰 티나,아티 초크,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 기름과 로즈마리 가지를 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
15 분 서 보자. 로즈마리에서 기름을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
큰 그릇에 밀가루와 효모 1/2 컵을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
따뜻한 물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
로즈마리 오일,밀가루 2 컵,1/2 컵+따뜻한 물 2 큰술,다진 로즈마리,소금 3/4 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 티스푼 씩 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽 아래로;공으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
베이킹 시트에 직접 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
5 분 휴식을 취하십시오.
10
50 에 미리 데우십시오
11
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 플랫 브레드 위에 토마토를 배열하고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
치즈를 뿌린다;부드럽게 반죽에 토핑을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
500 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수16
잡지