오렌지 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 오렌지 주스,올리브 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오렌지 바닐라 요구르트 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 치킨 샐러드, 오렌지 치킨(일명 오렌지 소스를 곁들인 치킨),및 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께에 각 조각을 파운드.
소금과 후추로 닭의 양측을 균등하게 뿌리십시오;밀가루에 닭고기를 준설하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 버터;1 분을 위해 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리해,때때로 약동한.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 와인과 주스를 추가;로 감소 될 때까지 요리 1/2 컵(약 4 분).