야키소바

야키소바
야키소반은 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 37 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 아오노리,굴 소스,가쓰오 부시 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야키소바, 야키소바,및 야키소바 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 방향이 말하는 것보다 1 분 동안 국수를 끓입니다. 국수가 완료되면,물기를 빼고 국수를 교반 손가락을 사용하여,차가운 물로 아주 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
두 손으로 떨어지는 동작을 사용하여 갑자기 확 잡아 당겨서 가능한 한 국수에서 많은 물 드레인. 국수가 서로 달라 붙지 않도록 식물성 기름 2 티스푼으로 국수를 던지십시오. 야채를 준비하고 추노 소스,굴 소스,흰 후추를 함께 털어서 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
굴 소스굴 소스
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 팬을 가열 한 다음 당근,양파 및 더 거친 양배추와 함께 기름 2 큰술을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 볶은 다음 양배추와 파를 넣습니다. 양배추가 익을 때까지 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
국수와 소스를 추가하고 들어 올려 당신이 소스와 함께 균일하게 코트 그들에게 샐러드를 던지는 것처럼 국수를 드롭 두기구를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
국수에 가쓰오부시를 뿌리고 국수가 균일해질 때까지 계속 던지면 소스 냄새가 캐러멜 화되기 시작합니다. 야키소바를 접시에 담고 아오노리와 베니 쇼가를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수27
잡지