야키소바
야키소반은 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 37 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 아오노리,굴 소스,가쓰오 부시 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야키소바, 야키소바,및 야키소바 비슷한 요리법.
지침
패키지 방향이 말하는 것보다 1 분 동안 국수를 끓입니다. 국수가 완료되면,물기를 빼고 국수를 교반 손가락을 사용하여,차가운 물로 아주 잘 씻어.
두 손으로 떨어지는 동작을 사용하여 갑자기 확 잡아 당겨서 가능한 한 국수에서 많은 물 드레인. 국수가 서로 달라 붙지 않도록 식물성 기름 2 티스푼으로 국수를 던지십시오. 야채를 준비하고 추노 소스,굴 소스,흰 후추를 함께 털어서 소스를 만듭니다.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 팬을 가열 한 다음 당근,양파 및 더 거친 양배추와 함께 기름 2 큰술을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 볶은 다음 양배추와 파를 넣습니다. 양배추가 익을 때까지 계속 볶습니다.
국수와 소스를 추가하고 들어 올려 당신이 소스와 함께 균일하게 코트 그들에게 샐러드를 던지는 것처럼 국수를 드롭 두기구를 사용합니다.
국수에 가쓰오부시를 뿌리고 국수가 균일해질 때까지 계속 던지면 소스 냄새가 캐러멜 화되기 시작합니다. 야키소바를 접시에 담고 아오노리와 베니 쇼가를 뿌려 장식합니다.