오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니

오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니
저녁 식사 오늘 밤:가지와 부카 티니는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가지,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 풍기,및 오늘 저녁 식사:잠두 콩 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
가지를 넣고 약 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3
제거,반으로 슬라이스,다음 내장을 퍼와 몇 포크 분쇄기.
4
중간 낮은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
기름을 붓고 따뜻할 때 마늘을 넣으십시오. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
열을 중간 정도로 돌리고 가지,멸치 및 케이 퍼를 프라이팬에 넣습니다. 따뜻해질 때까지 저어주세요. 그런 다음 적포도주와 적포도주 식초를 붓습니다. 액체가 소스에 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 상자의 지시에 따라 부카 티니 요리.
당신이 필요로하는 성분
부카티니부카티니
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
배수 한 다음 소스와 함께 프라이팬에 추가하십시오. 코팅 될 때까지 저어 준 다음 제공하십시오. 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수38
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