연화 딸기와 와인 케이크

연화 딸기와 와인 케이크
담가진 딸기를 가진 포도주 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 유월절 과자 설탕,레몬 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 연화 딸기와 레몬 아몬드 케이크, 딸기 젤라토와 침식된 딸기와 올리브 오일 케이크,및 아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크,아몬드 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 마조 케이크 가루,감자 전분,소금을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇 또는 유리 측정에서 와인과 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
레몬 주스레몬 주스
마조마조
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
매끄러운 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자를 치고 풍미를 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
설탕 1 컵을 점차적으로 넣고 치고 혼합물이 매우 두껍고 창백해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
저속으로 믹서를 사용하여 마조 케이크 가루 혼합물의 절반을 노른자에 넣은 다음 모든 와인 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
달걀 노른자달걀 노른자
와인와인
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
남은 마조 가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
7
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 청소 한 비터로 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
남은 1/4 컵 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 1/4 을 노른자 혼합물로 접어서 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
9
어떤 큰 기포를 삭제하기 위하여 기름칠이 되지 않는 관 팬 및 랩 팬으로 타자를 작업면에 확고하게 3 시간 따르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
상단이 황금색이 될 때까지 스폰지 케이크를 굽고 부드럽게 눌렀을 때 35~40 분 후에 튀어 나옵니다. 즉시 랙에 거꾸로 팬을 켜고 완전히 냉각,약 1 시간. 케이크의 안쪽과 외부 가장자리의 주위에 칼을 불기 위하여 달리고십시오,그 후에 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
케이크가 식는 동안 설탕이 녹을 때까지 딸기,와인 및 설탕을 부드럽게 저어 준 다음 30 분 이상 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
와인와인
2
유월절 과자 장수 설탕과 먼지 케이크와 딸기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
1
*케이크는 1 일 앞서 만들 수 있습니다,냉각 및 팬에서 제거,다음 유지,호 일로 덮여,실 온에서.*마조 케이크 식사를 찾을 수 없다면 믹서기 또는 커피/향신료 분쇄기에서 일반 마조 식사를 잘게 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
커피커피
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지