연어 알과 딜을 곁들인 흰살 생선 테린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 48 그램,그리고 총 531 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 엘린 굿리치의 알래스카 넙치와 연어 게필테 피쉬 테린(파레브), 훈제 연어,새우 및 딜을 곁들인 생선 파이,및 4 개의 쉬운 단계에 있는 연어&딜 어묵 비슷한 요리법.
지침
1
오일 테린 몰드와 왁스 종이 시트 라인 바닥(맞게 절단),다음 오일 종이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
다진 양파 (양파 2개)
2
물고기에서 보이는 은색 피부 나 힘줄을 제거하고 모든 핀 뼈가 제거 될 때까지 핀 뼈의 양쪽에서 자른 다음 물고기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 매우 부드러워 질 때까지 식품 가공기에 소금,흰 후추,육두구를 넣은 생선입니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
통합 될 때까지 달걀 흰자위와 푸르스름한 것을 추가 한 다음 혼합물을 더 큰 얼음 그릇에 담긴 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
설정 타 미스,화면 측까지,에 대한 체를 통해 접시와 작업 물고기 혼합물 이상 2 스크레이퍼 한 번에 큰술 남아있는 모든 힘줄 때까지. 체를 통해 물고기를 계속 작동,때때로 타 미스의 아래쪽에서 긴장 물고기를 긁어 얼음의 또 다른 그릇에 설정 큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디
5
동일한 양의 크림을 결정하기 위해 변형 된 물고기의 무게를 재십시오(크림 1 컵 무게는 8 온스). 그런 다음 얼음 위에 생선 혼합물을 유지하고 모든 크림이 통합 될 때까지 큰 고무 주걱으로 한 번에 약 1/4 컵의 생선 혼합물에 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다
브라이트 문어 캔디
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
혼합물의 4 분의 1 을 작은 그릇에 옮기고 딜을 저어줍니다. 연어 알을 남은 생선 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 알
갓 따온 딜 가지
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
테린안에 알 혼합물의 대략 2/3 을 퍼지고 숟가락의 뒤를 가진 중앙을 따라서 넓은 여물통을 세로로 창조하십시요. 딜 혼합물로 물마루를 채우고 약간 채우고 표면을 부드럽게합니다. 남은 알 혼합물과 랩 몰드를 카운터에 단단히 덮어서 컴팩트 한 테린. 왁스 종이(아래로 기름을 바른 측)의 기름을 바른 장을 가진 오프셋 주걱 및 덮개 표면을 가진 매끄러운 정상.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
(금속 꼬치 또는 얇은 칼은 5 초 동안 테린의 바닥에 급락 하 고 제거 뜨거운 느낄 것 이다),40~45 분.이 경우,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린,테 린
당신이 사용할 장비
금속 꼬치
참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
몰드의 테린을 랙에 옮기고 몰딩을 풀기 10~15 분 전에 식히십시오.
10
금형을 해제하려면 왁스 종이를 제거하고 금형의 안쪽 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행합니다. 커팅 보드 또는 서빙 접시를 테린 위에 뒤집은 다음 곰팡이와 왁스 종이를 다시 제거하고 과도한 액체를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
날카로운 칼로 테린을 조각으로 자르고,평평한 금속 주걱으로 각 슬라이스를 자르고 작은 접시에 절단으로 옮깁니다.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.