여름 야채 케밥

여름 야채 케밥
여름 야채 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 1325 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 26 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다진 야채,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 여름 혼합 야채와 쇠고기 케밥, 여름 스테이크 케밥,및 구운 여름 과일 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
꼬치를 물 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
잘 혼합 될 때까지 와인과 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
남은 화이트 와인 혼합물과 야채를 큰 그릇에 담습니다. 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
매리 네이드에서 야채를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
그릴을 350~400(중간 높음)으로 예열하십시오. 꼬치에 야채를 실고,아래에"야채 케밥을 위한 지침서 그리고 요리 시간"에 있는 방향에 따라 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
꼬치를 플래터에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
원하는 경우 꼬치에서 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
예약 된 1/4 컵 화이트 와인 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
9
야채 케밥에 대한 지침 및 요리 시간.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
야채를 두껍게 자르십시오 그래서 요리하는 때 꼬치에 체재할 것이다. 그래서 절단 측면도 요리를 보장하기 위해 요리 화격자에 평평하게 거짓말을 스레딩,각 꼬치에 야채의 한 종류를 스레드. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 꼬치,아래 시간에 따라 350~400(중간 높음)열 이상. 당신의 목표는 부드럽고 약간 까맣게 자른 야채를 얻는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1
3/4 인치 라운드로 잘라;꼬치에 스레드. 그릴 시간:각면에 7~10 분 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1
줄기를 제거하고 이중 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 시간:각면에 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1
일본 가지를 3/4 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
일본 가지일본 가지
2
분기로 가로 이탈리아 가지를 잘라;3/4 인치 조각으로 잘라. 꼬치에 실을 꿰십시오. 그릴 시간:각면에 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1
1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 그릴 시간:각면에 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
버섯. 준비:줄기를 다듬고 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 시간:각면에 3~5 분 또는 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1
쐐기로 자르고 꼬치에 실을 꿰십시오. 그릴 시간:각면에 3~4 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
체리 토마토. 준비:이중 꼬치에 실을 꿰십시오. 그릴 시간:각면에 1~3 분 또는 스킨이 분할되기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지