여름 베리 파이
여름 베리 파이는 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,과립 설탕,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 베리 여름 파이, 여름 베리 파이,및 여름 베리 파이.
지침
밀가루,버터,착빙 설탕,아몬드 가루 및 풍미를 푸드 프로세서에 넣고 부스러기를 부순다.
노른자를 1 큰술 차가운 물 과 섞은 다음 프로세서에 넣고 반죽이 함께 올 때까지 펄스를 넣으십시오.
반으로 과자를 분할,집착 필름에 포장,다음 30 분 동안 진정.
20 센티미터 파이 접시에 생과자 반을 넣고 기름이 묻지 않는 종이와 베이킹 콩을 넣고 30 분 동안 블라인드를 굽습니다.
딸기와 옥수수 가루를 여분의 2 큰술 착빙 설탕과 오렌지 주스 짜기와 섞은 다음 파이베이스에 쌓습니다.
약간의 오버랩으로 파이를 덮을만큼 충분히 커질 때까지 남은 과자를 굴립니다.
계란 흰자를 포크로 털어 낸 다음 생과자 림 주위를 조금 닦으십시오. 조심스럽게,과자 뚜껑을 들어 올려 밀봉 포크 갈퀴 가장자리를 눌러 트림. 사용 2 센치메터 커터,큰 끝 배관 노즐 또는 병 최고 스탬프 아웃 몇 과자 폴카 도트 폐기 과자 서클 당신이 스탬프.
더 많은 달걀 흰자위로 온통 솔질 한 다음 과립 설탕을 아낌없이 뿌리고 황금과 시럽 같은 과일이 물방울 무늬에서 거품을 내기 시작할 때까지 30 분 동안 굽습니다.
만약 당신이 좋아하면,파이 응고 크림,아이스크림 또는 단일 크림의 이슬비의 덩어리와 함께,뜨거운,또는 따뜻한 또는 실온에서 봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 샤토 찬탈 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링