양파 잼
양파 잼은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 카놀란 오일,와인,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 69 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 위스키 잼, 체리 베리 잼,및 대황 복숭아 잼.
지침
중간 소테 팬에 기름을 가볍게 연기가 날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양파가 액체를 포기할 때까지 3~5 분 동안 요리 한 다음 적포도주를 넣으십시오. 와인이 거의 완전히 줄어들 때까지 열을 낮추고 양파를 요리하십시오. 당신이 가스 트리크를 준비하는 동안 낮은 열에 둡니다.
별도의 작은 팬에 꿀을 거품과 거품이 생길 때까지 가열합니다. 꿀이 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
레드 와인 식초를 추가,낮은 열에 몇 분 동안 끓인다,다음 열을 차단.
양파 위에 꿀 혼합물을 붓고 모든 주스가 흡수 될 때까지 약한 불로 요리를 계속하고 양파는 잼과 같은 일관성,10 에 15 의사록. 당신이 원하는 경우,이 시점에서 레몬 주스와 풍미를 추가합니다. 조미료에 대한 맛과 봉사 할 준비가 될 때까지 냉각 그릇에 전송합니다.